Не хочу я, Господь, говорить Тебе...

Джульетта 12
1.Не хочу я, Господь, говорить Тебе, тех прекрасных слов о любви,
Но хочу я, Господь, чтобы в сердце моем, этих слов звучали шаги,
Но хочу я, Господь, чтобы в жизни моей, этих слов была чистота,
Я хочу Господь, чтоб любовь моя и без слов была всюду видна.

Пр.: Я хочу, Господь, синей птицей быть, чтоб лететь к Тебе в небеса,
И ромашками на полях цвести, чтоб Твоя умывала роса.
Я хочу Господь, босиком бежать на бескрайний берег земли,
Чтоб с Тобою быть, о Тебе мечтать и Тебя всем сердцем любить.

2.Не хочу я Господь, чтобы сердце мое изнывало от боли и слез,
От того, что путь, где иду с Тобой, весь усыпан шипами от роз.
Я хочу лишь Господь, чтобы сердце мое, было верным Тебе всегда.
Чтоб сквозь слезы мой, что блестят в глазах, в сердце радость была видна.

Ноябрь 2000 год.