1526. Январское утро Измайлова

Геннадий Кагановский
Где-то там... За горизонтом - сверхдальним,
виртуальным, -
в прорехах марева свинцового бурьяна
(по-зимнему не поздно и не рано),
обложенное клочковатой
ватой,
выглядывает истомлённо Солнце,
буравя робко узкое,
продолговатое,
исконно русское,
Злачёное Оконце...

Измайлово, 06 января 2020.