Ты мне однажды небо открыл...

Джульетта 12
1.Ты мне однажды небо открыл, Ты мне указал на Христа,
В сердце моем любовь оживил, и дух мой поднял в небеса,
Ты мне однажды жизнь подарил, Ты мне подарил мечту,
Там на кресте, пролитую кровь я вижу за душу свою.

Пр.: И рвется душа в бесконечную высь, где Ты мой Господь, мой Спаситель,
Где крылья мне взять, чтобы в небе парить, смотря на земную обитель.

2.Ты мне однажды сердце зажег, надеждой Своею святой,
Только с Тобой, мой верный Господь, я счастлив бываю душой.
Только с Тобой, покой нахожу в безумном течении дней.
Только к Тебе, Господь я иду, с печалью и болью своей.

2000 год.