С каждым ударом сердца

Олег Львович Меньшиков
Гляжу в тебя я как на икону
Целую губы что мягче пуха
Плыву в потоках безумных стонов
Под грозным взором
Святаго Духа

А стоны громче - а вздохи чаще
А страсть как пламя - то жжёт то лижет
Крадусь к тебе я сквозь жар палящий
Звёзд в небе - дальше
Дыханья - ближе

Струюсь по телу - теку по венам
То знойным танго то ритмом скерцо
Скольжу по коже пушистым снегом
И таю...

С каждым ударом сердца