Осенний дождь

Светлана Пригоцкая
       Осенний дождь

Осенний дождь идёт без маски,
Открытый миру  и ветрам,
Наносит он  мазки и краски
На холст ,покорный небесам.

И ничего он не боится
Безстрашный и осенний дождь
И листья , словно крылья птицы,
Дождь на художника похож.
   
Рисует он картины счастья,
День удивительно хорош,
Ах, дождь , спасибо за участье,
Мне нравится осенний дождь.

Художник: Дмитрий Спирос