Мужчина грёз моих

Ирит Саффо
отнять любовь не сможет вечность у меня
отнять тебя- так  это происходит постоянно
ты весь в делах/ в метро/  в перипетиях дня
мне роль одна- забавной киски на диване

то  носиком холодным с горя льнёт к окну
а мысли все крамольные лежат в узорном сейфе
и сердце как комок любви опять идёт ко дну
мужчина грёз моих  окутан  странным шлейфом

сгущает вечер тени счастья в парке за окном
а я пишу стихи и улыбаюсь беспрестанно
Ты там но ты со мнойс мой аромат дурмана
я поцелуи нежные пошлю тебе с дождём

© Copyright:   2010-2021