Стылость осени ненастной

Николь 6
Стылость осени ненастной
Будто шепчет о прекрасном,
Когда вновь вернётся лето
В вальсе красок пируэта.

И закружится в параде.
Расплескав цвета в наряде,
Желтизной своей волнуя,
В томном плеске поцелуя.

И покуда бабье-лето
Будет солнышком согрето,
Окунусь в каскад желаний
И замру от ожиданий
Тихой музыки любви,
Заиграет,что в крови.
        *-*-*-