осень.. время воспоминаний и грусти..

Наталья Зиброва
Осень..время когда я оплакиваю нашу ушедшую любовь. Я вспоминаю морщинки в уголках твоих глаз,когда ты хитро щурился и целовал мои руки, твоё горячее дыхание в моих ладонях. Теперь ты больше никогда не согреешь эти ладони. Мне кажется их уже никто не сможет отогреть. Наши закаты полные огня и страсти. Твой запах на моей коже и вкус твоих губ. Такое не повторяется. Так хочется вернуться и вновь прочувствовать каждой клеткой эти эмоции в перемешку с болью и эйфорией несравнимой ни с чем..но увы это невозможно..пустота внутри окутала полностью и остаётся только помнить и быть благодарной, как жаль что такое по настоящему сильное чувство мы не смогли сохранить.. Осень..наш последний поцелуй обжигающий холодом, а ведь осенью особенно хочется тепла..не люблю,но всё ещё помню уже без тщетных попыток забыть..