Марине Цветаевой посвящается

Брущенко Алёна Бруна
Цветаева была цветами
Украшена внутри. Цвелось
И пелось. Чувств её цунами,
И всё в стихах переплелось:

Стихии муз, музЫка-скрипка,
И драгоценные пески,
И королю воров улыбка,
И междумирья маяки.

Она была волной-мариной,
Суда к ней шли и от неё...
И равномерно, и едино
Осталось битое бытьё...

21.09.2021.

Спасибо миру за Цветаеву и возможность снова со-творить.