У сына глаза...

Елена Михайловна Калягина
У сына глаза...
Как у мамы моей.
Нет в мире дороже,
Нет ближе, роднее.
И в день непогожий,
Когда грусть и лень...
Смотрю - в них блеск золота,
А цвет - карамель.

22.08.2019