Ты хотел битьё посуды

Елена Михайловна Калягина
Ты хотел битьё посуды,
Эти крики по ночам,
Втихаря "моя не буду,
Ты прости, я не предам".

Эта страсть менялась болью,
Твои шмотки по углам
И по ранам белой солью...
Безнадёжный, грубый хам!

И с ноги сшибались петли,
Вырубался в ванной свет,
Снова попадая в клетку -
Где не скажешь тупо "нет".

Чашки в стену, стёкла в уши...
Ты больной и это факт.
И, скуля... кому ты нужен...
Потерял ты всё, чудак!

13.08.2018 г.