убегу я туда

Наталья Васильевна Фёдорова
убегаю туда...где кончается синее море
где сливается небо-в объятиях вечной земли
я рисую свой мир-наношу кистью штрих-на узоре
что бы ярче смотрелся рисунок--в туманной дали...

убегаю туда-где нестрашен полёт с облаками
и упав со сколы--можно вечно парить в небесах
где тепло на душе--даже если укроюсь снегами
только я убегаю туда в своих девичьих снах...
.
мне б сбежать не во сне---попрощаться в реальной бы жизни
с теми кто не ценил...и предав--вновь меня предавал
я была-так глупа..даже в чувствах своих..бескорыстна..
всё жила в окружениях кривых и разбитых зеркал...

нарисую во сне-как бегу по бескрайнему полю
на бегу прикасаясь к мечтам--что умею летать...
я люблю ощущать--люблю чувствовать..что я на воле...
и в такие часы-новый мир для себя открывать.....
16:46:06