Памятное Утро

Геннадий Кагановский
В то Памятное Утро
(с полночи до утра)
я почернел: как будто -
загнан в Пятый Угол -
выдал "на гора"
Коксующийся Уголь...
Мироздания Закон таков:
в жизни нашей нет черновиков.
По нраву это для наивных простаков.
Начиная от Родимой Пуповины -
каждое телодвижение - непоправимо...
"Бог умер" -
изрёк один мудрец.
Мы (неповинно)
обречены - на Чёрный Юмор.
Без юмора нас ждёт Безвременный Конец.
Мой Разум - развесистая мерцающая Люстра.
Я- Заратустра...

Поздний вечер 19 июня 2020.