Мы не дождёмся...

Владимир Пухов 2
В России прошли выборы...

Мы не дождемся перемен...
Года,мой друг,года...
И встанет ли народ с колен,
Не знать нам никогда.
Боюсь не встанет,он привык
Жить,голову склоня.
И ждать подачек от владык,
Судьбу свою кляня.
У этих страх,у этих лень,
Лишь хлёбово давай.
Те пьют уже который день
И к ним не приставай.
До фени всё другим давно,
Не верят ни во что.
Кино,вино и домино
И рабское нутро.
У власти те же господа,
И снова ложь и тлен.
Мы не дождемся,вот беда
В России перемен.