Улыбайтесь на рассвете...

Валентина Тараненко
Умирать совсем не страшно,
смерть – внезапный, тихий сон.
Кто тревожится – напрасно,
это новый небосклон…

Три основы нашей Жизни –
Солнце, небо и Вода,
но немаловажны мысли,
от них радость и беда…

Но главней всего на Свете –
безусловная ЛЮБОВЬ!!!
Улыбайтесь на рассвете –
не жалейте добрых слов…
21.09.2021