Кому нужны стихи

Олег Васильев 7
Картинка из интернета

«Кому нужны твои стихи? – сказал мне брат однажды.--
Твои стихи, ведь пустяки. Писать так может каждый».
Пока все рано утром спят, и за окном затишье
Родятся в голове опять - они, четверостишья.
Встают они за рядом ряд. От них не отмахнуться.
Мои глаза не спят, глядят. Пора вставать, очнуться.
День начинается с утра. Обычна процедура:
Поесть и погулять пора… Во мне не та натура.
Спешу к компьютеру подсесть. Не надо женской ласки!
Что в голове осталось, есть, предать стихи огласке.
Кому нужны мои стихи? Я ими дорожу.
Они, быть может, и плохи. Но ими я живу.
                Сент. 2021