Встреча

Юрий Стравинский
-О сердце моё, чего же ты колешь то
В левом боку
-Всё просто,ты встретил сегодня свою
старую тоску
-Но я поначалу её не узнал, с коляской
и с мужем и тот же красивый оскал
-Ты боль эту вечно при встрече будешь
терпеть, ярмо на тебе на тебе её плеть.
-Ты врёшь пережил я таких как она не
одну, рубцов не нажил, и забыл я про
них на весну.