Ночные вечерние строки 21 сентября 2021 года

Екатерина Строева
Город стоит  на сваях дней…

Город идёт по сваям дней…

Город живёт на сваях дней…

Город мечтает жить среди людей…

Город идёт … город среди камней…

                21 сентября 2021 года