Вечерние строки 20 сентября 2021 года

Екатерина Строева
Идём по обочине времени…
Древнее русло реки
Меняли уже много многажды раз…
Маленькие реки и ручейки
Заковывают в гранит…
И они мечтают вырваться из подземелий наружу
С обочины времени…
И течь на свободе…
среди мирных вольных берегов...
          20 сентября 2021 года