Жизнь есть пустая и глупая шутка

Дмитрий Ной
            "Жизнь есть пустая и глупая шутка"
                М. Лермонтов, 1841т.

Жили сосед и соседка в одной квартире
в полном согласии и мире.

Говорили редко.
В основном соседка.

Семьями не обзаводились,
ленились.

Дожили до глубоеой старости
без какой-либо радости.

Первой умерла соседка, потом сосед.
Бессмертных людей нет.

От этой мысли становится жутко.
"Жизнь есть пустая и глупая шутка."