Доверить себя судьбе

Игнатьева Галина
Доверить себя судьбе
Дав за обиды затрещину
Видить себя во сне
Вечно лотающей трещину.

И не поверить сну,
Поверить жизни и радости
Капелька пота по лбу
Из за минутной слабости.

Зная себя не знать
Что в отражении покажется
Другим о любви предсказать
Себе ничего не предскажется.

Слушая пение птиц
Видить синие небо
Прервав горизонты границ
Вырвать душу из склепа

Жизнь всю принять за Любовь
И за Любовью следуя
Сбросить цепи оков
В Бога Единого веруя.