или фантазия...

Эмма Петрова
...
Ну так, что же-"враньё" или фантазия?
Вот такая получается странная оказия.
"Иллюзорный мир " создать, ввысь взлететь,
Поверить " в ту реальность "и оттуда глядеть.

И мы прельщаемся запахом и вкусом,
А комар насыщается кровожадным укусом.
И, если хочется кого-то "вредного" истребить,
Нарушая "природный баланс", можно и навредить.

И с позиции "человечьей полезности",
Можно увидеть-причиняемые "вредности".
Так и спорить, что вкуснее--яблоко или апельсин?
Но кто-то улыбается, стоя в сторонке один.
 ...