я говорю тебе прощай

Светлана Бархатова
 войнам локальных конфликтов посвящается         
        *   *   * 

Я говорю тебе: «Прощай»…
Я напишу: «Прости, родная…
В далекий беспощадный край
Меня судьба послала злая.
         За каждый день, за каждый куст,
         За каждый вздох – большая драка…
         И если я погибну – пусть
         Не остановится атака!
Хоть годик помни обо мне…
Других тоска не беспокоит.
С тобою говорю во сне,
И только это – что-то стоит.
         Я говорю тебе – прощай»…