Будь как дома...

Любаша Ларина
Будь как дома, я тебе рада.
Чай на кухне, пирог на столе.
Твое чувство ко мне, как награда,
Как цветок на весенней земле.

Для души наша встреча - отрада,
Сердце живо, стучит веселей.
А, другого мне счастья не надо,
Глаз любимых нет в мире милей.

Если скажешь:„ Ушел. Все. Так надо...
То, что было - прошло, не жалей..."
Знай, слова те страшнее мук ада...
Крик замрёт, стану снега белей...

В сердце словно клинок из засады,
В доме стужа, а в мыслях метель.
Станет память тогда мне наградой.
Пусть согреет, как солнце в апрель...
21.09.21.