Тёплый август уже не вернуть

Екатерина Жукова-Литвиненко
Тёплый август уже не вернуть,
Наступает октябрь на пятки,
Осень ставит свои отпечатки,
Словно кошка, взобравшись на грудь.

Холодеет чуть влажный асфальт,
Собирая каштановый глянец,
И листвы неизменный багрянец
Затяжную пророчит печаль.


21.09.2021