Я так бы рад тебя забыть

Мосунова Татьяна Геннадьевна
Ты можешь мне сказать,
Что нету сердца у меня.
Ты можешь долго обижать,
Проблема это не твоя.

Кричи, ругайся хоть на взрыв,
Не дрогнет даже бровь.
Эмоций твой сотый порыв,
Ты знаешь — не любовь.

Разбей меня до мелочей,
До каждого движения.
Пусть буду лучше я ничей,
Чем по ножу скольжение.

Я не встречал таких, как ты,
Надеюсь и не встречу.
Я так любил твои черты,
Себя ими увечу.

Я так любил твои глаза,
Они пусты до жути.
Зачем я в них смотрел тогда?
В них смысла нет, по сути.

Ты не нужна мне, я решил,
Но вот нужнее всех.
Я очень много раз грешил,
А полюбить, то грех?

Вдали тебя лишь грусть,
А рядом адский пыл.
Горю я в нём, да ну и пусть,
Ни разу не остыл.

Я так бы рад тебя забыть,
Но чёрт возьми, за что?
Готов я чувства те убить,
Они мне, как пальто…

Ты всё давно решила,
И слово за тобой.
Меня за всё простила,
Ведь я такой плохой.

Я пью за наше счастье,
Горчит мой «крепкий чай».
Я отпустил запястье,
По мне ты не скучай…