Про тхэквондистку

Александр Баженко
   Малышка Таня в тхэквандо
   Забрала только серебро,
   Но я бы посмотрел на вас,
   Кто бы другой мог показать так класс!

   И после тяжелейшей травмы
   За серебро ей только - БРАВО!

   Татьяна Минина - серебрянный призёр ОИ-2020 по тхэквандо в весовой категории
   до 57 кг.

   фото в свободном доступе из интернета.