Бабье лето как подарок

Анатолий Цепин
Танцы дивные на бреге,
Отдаваясь томной неге,
Исполняют чаровницы
          вдохновенно, не спеша.
Отдавая ритмам тело,
Вслед за тренером умело,
Повторяются движения
          за которыми душа.

Не беда, что правит осень,
Здесь, на море неба просинь
И белёсые медузы
          подгребают к берегам.
День безоблачен и ярок –
Бабье лето, как подарок,
Преподносит нам природа
          прямо к морю и … к ногам.

Красота, здоровье, воля,
Но такая наша доля –
За теплом спешим вдогонку
         и прощаемся … пока!
Здесь мы славно отдохнули,
И покой душе вернули,
И теперь спешим, как чайки,
          на любимый ЮБК.

Крым, Золотое, АзовЛенд