Спасибо

Светланна Толмачева Матюшко
Спасибо  тете Вале за заботу,
За её внимание и тепло.
Ко мне уже  идёт, как на работу,
Хоть   у самой здоровье повело.
Спасибо, что относится так чутко,
Ведь знает, что живу совсем одна.
И я приду немедля,   в ту минутку,
Когда будет моя помощь нужна.
Ведь не смотря на свой возраст почтенный,
Шагает по ступенькам по  крутым.
Тёть Валя человек необыкновенный,
С душою, и сердечком золотым!