Гимн Графоманству?!

Лала Ша
;Гимн графоману/нке/НИИ!?)
&@&
Блокноты... тетради... планшеты...

Хвала вам, родные друзья...

Выслушивать слов рикошеты

Должны, белизной лебезя...
&@&
Страданья порой не напрасны:

Средь стилей плывет графоман -

Вы впишите все - беспристрастны-

Кто скажет: где ложь? где обман?!
&@&
Хула же страницам терпенью -

Загадок стиха полынья

Вам мниться слезой отупения -

Её я солью с листа дланью.
&@&
ЛалаШа@временами2001