Мы советуем и учим...

Валентина Давыдова Бойко
Мы советуем и учим,
Себя совсем не видя изнутри.
Венцы за это не получим.
О, Боже, просвети и излечи!

Покаяние подай со слезами.
Путь Твой Святой укажи.
Ничего не можем мы сами.
Слово Своё нам скажи!

Дай видение наших грехов.
Других без оглядки прощая,
Дай идти без гордыни оков
И дойти до блаженного рая.