487- Я забыла...

Татьяна Кофанова-Захарова
Это слишком всё так долго длится.
Ты сердечко моё не томи.
Ты мне должен сегодня присниться
и расставить все точки над «i».

Вот уже отплясали зарницы
и в окошках погасли огни.
Ну, ты где? Ты мне должен присниться
и поверить все тайны свои.

Ты пришёл! Ты не мог не явиться.
Разжигается пламя любви…
Ведь не зря же пылали зарницы
и страдали в ночи соловьи!

На ладонь села Синяя птица,
суля радость и счастье в судьбе.
Я забыла… что всё мне лишь… снится,
растворившись, любимый, в тебе!

21.09.21