Про лучниц

Александр Баженко
  Команда лучниц из России
  Достойный дАла кореянкам бой,
  Пусть взяли только серебро красиво,
  Но если дальше будет так, то эта тройка станет золотой.

  Ксения Перова, Елена Осипова, Светлана Гомбоева - серебряные медалистки
  ОИ-2020 в командной стрельбе из лука.

  Фото Александра Сафонова в свободном доступе из интернета.