МетрО!?

Лала Ша
*;$€;МетрО?!.@•
;
•€$;•
Стук,
    лязг,
        гул, 
тряск -
••€$;••
Треск, 
скрежет,
звон...
          Мчится,
     грязен
и вязк,
Всё повидавший вагон...
Гомон,
    шепот,
       давка,
шмяк -
Бьется чей-то вазон...
                Брань,
     проклятья,
ругань...
размяк
    В воздухе
          грустный
           сдавленный
Стон...
       •••€$;•••
                Стоп!
        Остановка-
Вперед марш!
Смена идущих прочь -
Снова...
смердящий...
людской фарш
Стремится приблизить ночь!?.
                ••••€$;••••

ЛалаШа@2002