Осенние мотивы

Алексей Никонов 5
Благоухает осень золотая
Пленит бредовый сон лаская наст
Лишь пьяный ветер слезы вытирает
Ресничной кистью прикрывает глаз
Зачем ты тенью стонешь у дороги?
Как будто ищешь нужные ключи
На том краю такой же странник бродит
И ищет тень заброшенной глуши
И завтра будет также день холодный
На медь волос как лампочку в ночи
Прибудет узник осени холодной
Дорожек покоряя калачи          (кольцевые дорожки спорт площадки)

Мы побежим таинственно и нежно
Украдкой прячась от незримых глаз
Залитая долина жизнью в осень
любовью обвенчает нас