***

Алексей Агудов
    Осенний день тает косые лучи
                скользнули по окнам
    Все звуки умолкли
    Ну что ж дорогая давай помолчим
    Ведь все разговоры сейчас без полку
               
    Ты пристально смотришь
               на пламя свечи
    Я знаю теплом ты не очень согрета
    Ну что ж дорогая давай помолчим
    Вопросы остались увы без ответа
               
    Когда выбор сделан
                о чем говорить
    Расстаться с тобой нам конечно придется
    Я в памяти буду твой образ хранить
    Который назад никогда не вернется