Ты рядом и мне хорошо

Юлиана Воронина
Я очень рада тому, что ты рядом,
Готов меня слушать, беречь, понимать.
Ты ценишь всё, и так благодарен
Тому, что я рядом с тобою сегодня.

Не нужно страдать, болеть из-за прошлого,
Не нужно пытаться в нём что-то понять,
Ведь главное то, что сегодня хорошего,
Там много случилось меж нами, мой друг.

Ты искренен, добр, открыт и доверчив,
Ты честен со мной, никогда не предашь,
Не обманешь, не отвернёшься, не бросишь,
Нет тайн между нами, секретов, нет лжи.

Я думала, нету любви такой, настоящей,
И верила в это, так сильно страдая.
Спасибо за то, что помог мне поверить,
В любовь и доверие, счастье и радость.

И вот я воскресла, как феникс из пепла,
И стала счастливой, свободной, как птица паря,
Спасибо тебе за свободу и ключик от клетки,
За волшебный полёт вдвоём, другую любовь.

Он настолько незабываем и потрясающе яркий,
И я благодарна тебе за твоё искреннее люблю,
И я принимаю любовь твою, и дарю в ответ тебе
Тепло своей души и любовь сильную свою.

19.09.2021 г.