ОСТ Thorn Love к дораме Empress Ki 4Men

Наталья Симкина
Припев:

Не могу тебе открыть своей любви:
Жизнь моя висит на острие меча,
И я опасен для тебя!
Позабудь, прошу меня скорее ты:
Только чтобы, чтобы, чтобы, чтобы, чтобы,
Защитить тебя, от любого зла!

Свою я скрою от тебя любовь,
Пускай это трудно для меня.
И если б мог тебе открыться я,
Сказал: "Ты одна судьба моя!"


Ты прекрасней всех на свете!
В мире во всём мне нужна!

Припев:

Не могу тебе открыть своей любви:
Жизнь моя висит на острие меча,
И я опасен для тебя!
Позабудь, прошу меня скорее ты:
Только чтобы, чтобы, чтобы, чтобы, чтобы,
Защитить тебя, от любого зла!

Забыть уже я не смогу тебя!
Пусть быть нам с тобою не дано,
Никогда не пожалею,
Что я нашёл свою любовь!

Припев:

Не могу тебе открыть своей любви:
Жизнь моя висит на острие меча,
И я опасен для тебя!
Позабудь, прошу меня скорее ты:
Только чтобы, чтобы, чтобы, чтобы, чтобы,
Защитить тебя, от любого зла!

С тобой прощаюсь я,
Знай, любовь моя,
Только чтобы, чтобы, чтобы
Стороною обошла тебя беда!

Прости любовь моя, что с тобой расстался я.
Суждено мне с этой болью жить в душе,
Потеряв тебя!
С тобою рядом быть всегда желаю я,
Только ясно, ясно, ясно, ясно, ясно,
Что любовь моя опасна для тебя.