Бессонница

Геннадий Кагановский
Поспать бы...
Как будто после Свадьбы,
со мною (прочно,
непорочно)
неисповедное, моё:
по-детски Ученическое,
но зрело Мученическое -
Забытьё.

Ночь 13-14 сентября 2020.