Я тебя не люблю

Юрий Соколов 5
Я тебя не люблю,что поделать
Моё счастье конечно с другой
Мне себя уже не переделать
Даже будь я в дубину бухой.
Целоваться с тобой не приятно
Уж какое там спать нам в стогу
Я смотрю на тебя силикатно
Ты не пара ни как сапогу.
Мне с тобой не приятны рассветы
И не радостны все вечера
Даже ноги не лезут в штиблеты
Хоть я водки вкачу полведра.
Потому прощевайте на веки
За рулил я сегодня к другой
Не нужны мне твои чебуреки
Мне к тебе интерес нулевой.