Олегу Бабинову

Дана Курская
у кого бутылка - тот и прав
горлышко сияет из кармана
этот город сир и златоглав
в нем живут скворцы и графоманы

ты не озирайся на погост
там и не таких ловили музы
виноват во всем кузнецкий мост
и его счастливые французы

возраст - не помеха для хихи
статус - не помеха для унынья
напиши пропащие стихи
пьяной горловой своей латынью

пусть тебе поет гребенщиков
пусть сияют съехавшие крыши
посмотри на них из-под очков
и еще на небо чуть повыше

где заводит кто-то первый снег
он летит как звуки из шарманки
и под ним шагает челолег
в гости к самой главной графоданке