Эпизод

Александра Коржова Юрчёнок
Ты помнишь летний звездопад?
Когда в саду был пьяным воздух,
Когда в цветенье пышном розы
Дарили нам свой аромат…

И под покровом темноты
Я расплела неспешно косы,
И были души наши босы
От чистоты, до прямоты.

И неба бархатистый свод
Вдруг зазвучал надрывно звонко,
Как будто кто-то вырвал пленку,
Оставив только эпизод.

2016 г.