Тьма спустилась на город венчальная

Александра Коржова Юрчёнок
Тьма спустилась на город венчальная,
Стало тесно мне обручальное
Туго палец сжал золотой металл
Ты такой меня никогда не знал.

Ты боишься меня? - Пожалуйста.
А во мне не осталось жалости
Как любви не осталось видимо,
В день когда я возненавидела.

Я устала от пресных твоих слов,
От твоих рук, от твоих снов,
От твоих фраз - лишь бы напоказ.
Смысла нет давно,ухожу сейчас.

Ухожу в ночь, ухожу прочь,
Не смотри мне в след, бЕды не пророчь.
Оставайся тлеть ты в пустом дому,
Золотая клеть птице ни к чему.

А над городом тьма венчальная,
И упало в снег обручальное.

2013 г.