Человек не должен быть нормальным

Наталья Безвесельная
Человек не должен быть нормальным.
Год за годом проживая век,
Как Богами создан изначально-
Должен быть красивым человек!

Не красивым внешне- это тленно.
Ценность- только в красоте души!
Существуя в этом мире бренном,
Осуждать кого-то не спеши.

Каждый человек подобен богу,
И в его душе живёт мечта.
Если он в гармонии с природой,
В сердце расцветает красота.

Тот по настоящему красивый,
Кто живёт свободно и легко,
Странно может, но вполне счастлИво,
От вражды и злобы далеко.

Сохранив души сакральной грани,
Путешествуя из века в век,
Человек не должен быть нормальным.
Должен быть красивым человек!

/Наталья Безвесельная.19.09.2021./