Быть добрее

Александра Коржова Юрчёнок
Надо научиться быть добрее,
В буднях не оттачивать злословье
Все, что в этом мире душу греет,
Порождается лишь истинной любовью.

Надо научиться видеть чудо
В каждом дне, каким бы ни был серым.
Мы, возможно, жизнь меняем чью-то
Добрым словом или добрым делом.

Но непросто будет из унынья
Выбраться неведомой тропою,
Брошу всё...и нарисую крылья,
И в полет отправлюсь за мечтою.

2009 г.