Сверчок

Вадим Беляев 3
На стих Виктора Тарабурина 2 "Скрипка-бачок".


Когда иду я в ванну утром,
Приветствует меня сверчок.
Чтоб стрёкот слышно было лучше,
Он забрался в алюминевый бачок.

И так стрекочет-барабанит,
Особо крышкою бачка,
От этой музыки страдаю,
Потом весь день болит башка.