Не говори

Александра Коржова Юрчёнок
Не говори, что будешь вспоминать,
Я не поверю в эти обещанья.
И миг настал, чтоб должное отдать
Великой силе робкого молчанья.
За нас уже сказала все метель,
За нас уже пропели лето птицы,
И новая весенняя капель
Оставит след свой на пустой странице.
Переверну ли я ее? Как знать....
Забуду ль то, о чем с тобой мечтали?
Мне ничего не надо объяснять,
Мне все давно глаза твои сказали.

2010 г.