Сяду на подоконник

Акимова Анастасия
Сяду на подоконник,
красной рябины грозди,
облако, в виде кошки,
в вазе твои мимозы.

Долго еще ждать, вечер,
твоего наступленья?
О батарею-печку
греюсь и ем варенье.

Ты на работе, милый,
так и должно быть, знаю.
Осенью мне уныло...
Ключ повернул - встречаю!

Долгие разговоры:
как день прошел, что было.
Лопаешь суп так скоро,
булочки с жару, с пылу.

Спят ребятишки в детской.
Наедине - о, радость!
Красной рябины ветка.
Сон ты, или реальность?

19.09.21