Трагедия в Перми

Акимова Анастасия
Я не могу закрыть глаза
на то, что происходит:
сначала Керчь, потом Казань,
сегодня Пермь приходит
в себя после потерь детей,
их в университете
убил очередной злодей.
Кто виноват, ответьте!

Родителям теперь, как жить?
Политики, что толку
от ваших мер - пора хранить
учеников, вот долг ваш!
Мы все скорбим, не передать,
какая боль на сердце...
Когда дитя хоронит мать...
Нет войн, ублюдок пермский -
Тимур, как Герострат уже
на всю страну известен.
Что молодежь у вас в душе?
Так интернет увечит?..

То суицид, то вновь теракт.
Семья, правленье, школа, -
в ответе каждый за бардак,
за слезы с горькой солью...
За тех, кого на кухне ждешь:
вдруг позвонит, напишет.
За тех, в руках чье фото мнешь,
- Вернись, вернись! - не слышит...