В поднебесье сегодня...

Дима Любимов
В поднебесье
                сегодня
                венчаются
тучи холодные синие
                с белыми тучами.
Березки-охранницы
                кольями
                свет берегли.
Как тихо стало у озера,
      где остались
                печальные травы -
смотрелись в гладь водную,
взгляд отвести не могли.

А выше деревьев
                легли облака
                надувные.
Там  весело скачет мальчишка
                с цветами в руке.

В поднебесье
                сегодня венчаются
тучи холодные синие
                с белыми тучами...

Терялся,
             звенел тихо колокол
                подле холмов.